Feuerwehroldtimer Auftakttreffen

Am Samstag den 2. Februar fand in Weingarten Baden das Auftakttreffen der Feuerwehroldtimerfreunde statt. Hans-Peter Strecker von der FFW Öhringen ging zum ersten mal mit um die Kameraden kennen zu lernen. Bei Kaffee und Kuchen wurden die Termine der Treffen diskutiert und abgeglichen wer wo hinfährt. Auch über die Restaurierung von Fahrzeugen wurde gesprochen. Rolf aus Heimsheim brachte wie immer seine selbst gebackenen Torten mit. Marianne hatte schon vor Weihnachten mit uns besprochen, Ihm eine Sparbüchse zu überreichen, wo jeder von uns etwas für den Tortenbäcker spenden kann. Die Sparbüchse mit Kaffeetasse und Schwarzwälder auf der Büchse wurde im alten Spital in Neuenstein als Unikat gefertigt und Rolf nach dem Kaffee übergeben. Der Nachmittag ging mit einem Abendessen zu Ende, es war wie immer interessant und kurzweilig.